lunarmaniak писал(а): mypucm
форум Конец когда второго сезона?Я просто хочу полностью скачать!И смотреть без напряга))))
Народ, как думаете, при системе :Intel Core 2 Duo 1.81 ГГц, GeForse 8800GT на 512 мб, и 2 ГБ ОЗУ) на макс настройках пойдёт

Деймон тулс есть! может кто поможет образ замутить правильно А!? Топик был перенесен из форума Action в форум FPS (1st Person) Топик был перенесен из форума Коллективные ИНТЕРНЕТ загрузки в форум MMORPG и подобные medbedb у меня такая же проблема( Оябегу читать про вов
У меня такая же надпись смысл выкладывать фильмы в таком качестве...его смотреть не возможно....!!!!
http://epuguquq7.kinobanda.net/poleznoe/drevniy-korporatsiya-skachat-fb2.html nekit, к создателям карты вопросы Ни какие последние части FEAR не сравнятся с первой,первая часть это шедевр,особенно концовка в первой части сильно церляет.
Кстати на сайте 1С неисключают возможность бесплатного скачивания через техподдержку русификатора для МЕ и всех дополнений для тех, кто уже купил МЕ раньше и зарегился у них на сайте. Но ИМХО: это трёп, никто не даст слить месяцы работы над озвучкой, незаработав на этом ни копейки. Их мало волнует, что тот кто хотел купить уже купил. Истинных фанатов подобные движения не остановят перед покупкой МЕ ЗИ. Классный сериал! Спасибо. не понравилось. Hermit если ты девочка или тебе мало лет, то да, возможно для тебя он покажется страшным, а те кто секут фишку поняли о чем я писал Ребенок просто в восторге
сообщение олег Народ все сделал правильна!! а игра все равно не запускается(( Пишет, что нету соединение с интернетом!! помогите плис..